Старый 06.07.2012, 13:48   #177
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Согласен, без учёта используемой терминологии, что требования ко всем должны быть равными. Думаю, что так оно и есть. Просто Пузиков письмо в к нему от МЦР "пропиарил", а "Крыша мира" этого делать не стала
Всё возможно. Я допускаю такую возможность, но тут опять возникает новый вопрос - о сроках. Дождавшись или нет ответа от крыши мира уже давным давно можно было бы подавать в суд. Более того, в приводимом мной ответе представитель МЦР писал, что ведется работа по решению ситуации в судебном порядке, писал ещё в 2011, вот и остаются вопросы...
а молчание по этому поводу МЦР - не очень благодатная почва для предположений....

Цитата:
Что касается "заслуг общественности" - они никакие. Насколько я знаю, МЦР начал поиски юридических владельцев этого клуба задолго до поднятого "доброжелателями" в интернете скандала.
Ну, если так, то да, но не уверен, что это так. По крайней мере активировались они лишь в конце прошлого года.

Цитата:
Если Вы не пробовали найти юридических владельцев - не надо говорить, что это просто сделать.
Вы правы, если бы не пробовал, не говорил бы.

Цитата:
Что касается нюансов. Насколько я помню, в патенте МЦР указаны и "проведение лекций, семинаров" и т.п., а также использование Знаека на печати, в качестве (части) логотипа, символики организации и т.п.
К чему Вы это говорите?