Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Что Вы называете "всем РД"? Вашу горстку недоброжелателей МЦР? | Думаю, что людей, чье мнение расходится с МЦР среди последователей Учения куда больше, чем Вы себе представляете... | Вы кажется где-то упоминали о двойных стандартах... Так вот, почему в одном случае, когда Вам выгодно, Вы ставите качество выше количества, а сейчас "козыряете" каким-то мнимым количеством перед качеством? Массовое мнение толпы ещё не говорит о верности её выбора. Скорее наоборот, как неоднократно показывала история человечества. |
Почему Вы считаете, что сделали верное заключение о том, что я когда-либо количество ставил выше качества?
В данном случае я ничего не говорил о качестве вообще. Ошибаться, конечно, может и большинство, я лишь возразил против утверждения количественной расстановки сил, к авторитетности которой в первую очередь прибег не я, а мой оппонент, на сообщение которого я отвечал. Так что все претензии к нему, то есть к самому себе
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum А создавать специальный отдел по переписке по, чаще всего, пустым и провокационным вопросам, у МЦР возможности нет. | Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправданий... | Никто перед Вами и не оправдывается. |
А не скажешь

Только вот оправдывается или нет - всё равно не получается.
Цитата:
У них штатным расписанием не предумотрена пресс-служба |
Может и зря.
Цитата:
Извините за откровенность, но и Ваши вопросы, которые Вы с Мигрантом тут подготавливали к ЛВШ лет 6 -7 назад, тоже не выделялись особым смыслом, мягко говоря. |
Спрашивают то, что интересует, поэтому смысл существует не для Вас, а для спрашивающего. Но смысла определенно было мало в том, потому, что исход этой акции был вполне предсказуемым, т.е. продолжение молчания со стороны МЦР.
Цитата:
Всё, что нужно, выложено на сайте МЦР. |
У меня дэжавю