Старый 06.07.2012, 10:51   #133
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Что Вы называете "всем РД"? Вашу горстку недоброжелателей МЦР?
Думаю, что людей, чье мнение расходится с МЦР среди последователей Учения куда больше, чем Вы себе представляете...
Вы кажется где-то упоминали о двойных стандартах...
Так вот, почему в одном случае, когда Вам выгодно, Вы ставите качество выше количества, а сейчас "козыряете" каким-то мнимым количеством перед качеством? Массовое мнение толпы ещё не говорит о верности её выбора. Скорее наоборот, как неоднократно показывала история человечества.
Почему Вы считаете, что сделали верное заключение о том, что я когда-либо количество ставил выше качества?
В данном случае я ничего не говорил о качестве вообще. Ошибаться, конечно, может и большинство, я лишь возразил против утверждения количественной расстановки сил, к авторитетности которой в первую очередь прибег не я, а мой оппонент, на сообщение которого я отвечал. Так что все претензии к нему, то есть к самому себе

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
А создавать специальный отдел по переписке по, чаще всего, пустым и провокационным вопросам, у МЦР возможности нет.
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправданий...
Никто перед Вами и не оправдывается.
А не скажешь
Только вот оправдывается или нет - всё равно не получается.
Цитата:
У них штатным расписанием не предумотрена пресс-служба
Может и зря.

Цитата:
Извините за откровенность, но и Ваши вопросы, которые Вы с Мигрантом тут подготавливали к ЛВШ лет 6 -7 назад, тоже не выделялись особым смыслом, мягко говоря.
Спрашивают то, что интересует, поэтому смысл существует не для Вас, а для спрашивающего. Но смысла определенно было мало в том, потому, что исход этой акции был вполне предсказуемым, т.е. продолжение молчания со стороны МЦР.

Цитата:
Всё, что нужно, выложено на сайте МЦР.
У меня дэжавю