![]() | #7372 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Для этого никуда не нужно уезжать. Достаточно сказать себе:"Ну вот, я и приехал, куда хотел - здесь плохо, могу прикладывать усилия" ![]() ![]() Видимо я тоже. Значит, нужно пахнуть Звёздами и тайгой. ![]() ![]() Я живу в настолько прекрасном месте, что можно говорить про красоту Тонкого Мира не уходя с балкона. ![]() Что меня в них всегда удивляет, так это умение быть над , над людьми, над суетой других птиц. Они живут в другом ритме - величественном . Я смотрела на эту птицу, которая от меня в трёх метрах и пыталась так же расслабленно-внешне отрешенно-очень внимательно смотреть на мир вокруг. Я давно думала, что они, как и кошки, воспитывают своих детей силой мысли , а сегодня имела возможность смотреть как аист-родитель почти неподвижно созерцает своё гнездо с аистятами , меня в трёх метрах и весь окружающий мир. Довольно интересно. ![]() Да. Наша практика там, где мы есть. Я смотрю "Евроньюс" - там по минуте обо всём. И вот над чем задумалась - руководители стран, которые были у власти по двадцать лет и больше - они сотворили какой-то мир, какую-то часть истории, но ведь и мы можем чуть-чуть , поменяв мысли , создать другую часть истории - следующую ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.07.2012 в 01:40. | ||
![]() |
|