Старый 06.07.2012, 01:39   #7372
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
я наоборот - хочу уехать. Не туда, где лучше, а оттуда, где плохо.
Для этого никуда не нужно уезжать. Достаточно сказать себе:"Ну вот, я и приехал, куда хотел - здесь плохо, могу прикладывать усилия" , а при желании немного попутешествовать достаточно турпоездки куда-нибудь. Всё равно работать в любом месте придется сначала аурой, а она достаёт любую точку этой планеты. Поэтому для улучшения какого-либо места вовсе не обязательно туда переезжать жить, достаточно туда думать.(Я серьёзно)
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Я - по складу северный человек. У меня вибрации ну совсем другие
Видимо я тоже. Значит, нужно пахнуть Звёздами и тайгой. Это запах русских женщин
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
У меня и природы рядом нет. Такая унылось, особенно зимой!
Я живу в настолько прекрасном месте, что можно говорить про красоту Тонкого Мира не уходя с балкона. Перед окном гнездо аистов, аистята уже в подростковом возрасте и родители облюбовали угол нашего дома, чтобы детям не мешать и в то же время не выпускать их из поля зрения.
Что меня в них всегда удивляет, так это умение быть над , над людьми, над суетой других птиц.
Они живут в другом ритме - величественном .
Я смотрела на эту птицу, которая от меня в трёх метрах и пыталась так же расслабленно-внешне отрешенно-очень внимательно смотреть на мир вокруг. Я давно думала, что они, как и кошки, воспитывают своих детей силой мысли , а сегодня имела возможность смотреть как аист-родитель
почти неподвижно созерцает своё гнездо с аистятами , меня в трёх метрах и весь окружающий мир. Довольно интересно. Да, можно сказать, что я живу словно в Мире Надземном.
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Где человек, там и практика. ИМХО
Да. Наша практика там, где мы есть.
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Перестал смотреть всякие политические внутренние новости
Я смотрю "Евроньюс" - там по минуте обо всём. И вот над чем задумалась - руководители стран, которые были у власти по двадцать лет и больше - они сотворили какой-то мир, какую-то часть истории, но ведь и мы можем чуть-чуть , поменяв мысли , создать другую часть истории - следующую

Последний раз редактировалось Пандора, 06.07.2012 в 01:40.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх