Старый 05.07.2012, 22:32   #558
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Все зависит от энергетического уровня, на котором находится человек. Если он в основном живет нижними чакрами, то такой метод будет оптимальным. А, если энергия работает по выше, то он просто не заметит "сексуальности" другой женщины.
Не согласен. Вы еще скажите, что и красоты другой женщины не заметит? А как же эстетическое наслаждение? А в человеке это перемешано с сексуальностью, если речь идет о красоте тела. Хотя...сексуальность, она не столько с внешностью связана, сколько с энергетикой и чем-то внутри человека. Есть красивые и несексуальные, и наоборот. А вообще, если у мужчины все хорошо со здоровьем, то будет присутствовать и нормальное либидо. Другое дело, что влюбленный человек будет это игнорировать. Лично для меня, к примеру, если рядом находится обнаженная женщина, и я возбудился на неё, то это еще не повод вступать с ней в сексуальную связь Это же тело возбудилось - это нормально. Но я не есть тело)) Хотя действительно бывает и так, что как бы не замечаешь других женщин. Но если нет, то это не показатель, какими чакрами живет человек. Человек должен жить всеми)) К примеру, у человека с сильной волей будет силен и половой центр, со всеми вытекающими.
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх