Старый 04.07.2012, 22:58   #7360
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Россия сейчас капиталистическая. Когда единственный раз я смогла приехать, то встретила чужую страну. Начинать с нуля в этой стране так же нереально сейчас, как и во всех других местах мира. Греция высосала годы, надежды, силы, уверенность, квалификацию.
Эта ностальгическая нота с вибрацией какой-то беспросветности, полынная горечь от чувства, что что-то не так. Какая-то внутренняя надломленность.
Ностальгия.
Сначала у меня, потом у Абрикоски, теперь - Вы. Где-то внутри вибрирует:"Я - русская!", и в тоже время, что-то надломлено.
Переосознать = понять, что в этих точках земного пространства нас поставили нести своё служение , что мы как раз здесь и нужны, но не сломленные, подавленные, унылой беспросветностью, а именно несущие вибрации Нового Мира тем людям, которые вокруг нас. Ветлян написала:"Святые осветляют" Вот мы и должны осветлять до святости.
Я поняла это, когда фэкнула Абрикоске про вулканы, мне казалось, что столько лет говоря про Учение на этом форуме, она быстро поймет, но она в то время не захотела, и всё как-то встало на свои места. Нас ведь специально раскидали по самым , можно сказать, прекрасным местам -
красивейшая природа для восстановления душевного равновесия, и выбивали опору внешнюю - на людей, чтобы сформировали опору внутреннюю - на огонь в сердце. Вы целый месяц не хотели написать где Вы, теперь станет легче - Вы рядом.
Мы - русские, и внутри себя мы всё равно вибрируем какой-то силой, которую чувствуют и реагируют.
Осталось - "мелочь" - не вибрировать отказом от возвращения в Россию и нести в окружающий нас Мир только культуру, Свет Мудрости и созидающие вибрации.
Удачи!

Последний раз редактировалось Пандора, 04.07.2012 в 23:03.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх