04.07.2012, 13:11 | #7357 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene Муж засобирался на историческую родину. У меня был выбор: остаться, или с ним. Я была слаба: одной ногой в могиле. Дочери 2 года. Боялась, после меня останется в том окружении. А Греция - христианская страна. Поеду - останусь, поеду - останусь. Когда надо было решаться, 4 ночи не спала. Решила: хуже, чем мне там было (все те личные проблемы), уже не бывает. Квартиру, доставшуюся после смерти мамы, продала за машину. На ней и поехали. И вот я здесь 21 год почти. Хуже, чем мурло старого мира, не могу представить ничего. | У меня подруга работала в Греции. Была возможность остаться. Заявила - никогда...Люди другие, отношения не наши... Не грустите. Все возвращается. Я вот с Украины перехала в Россию...Периодически у меня депресняк...Все отдам за свою малую родину ...А живу в России...так что все очень относительно. Бросила бы и уехала ...Но как жена декабриста...- живу тут.))) ...Недаром говорят - где родился там и пригодился.. А с другой стороны - мы что-то меняем таким образом, Хотя .... что мне как и вам все эти правильные слова как мертвому припарка... Но я хоть язык знаю, а как народ в другую страну едет ума не приложу... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.07.2012 в 13:19. |
| |