![]() | #7354 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | ![]() Познакомлю вас со стихами подруги, приехавшей на пару лет позже меня. Русская с Урала, жила с мужем-греком на Украине. Стали их выживать с работы. В Россию некуда было ехать. Рискнули и поехали в Грецию. ПРОЩАЙТЕ! К берёзке высокой всем телом прижмусь, И крепко руками её обниму, Корнями могучими в землю вопьюсь, И ветви душистые в небо взметну. И вот предо мною верхушки берёз. Ах, сёстры мои белоствольные, знайте – Люблю вас до боли, люблю вас до слёз! Нет жизни без вас, но… прощайте, прощайте! 1993. Добавлено через 2 минуты ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ! Родина любимая, Жизнь моя, мой свет! Я тебя покинула… Мне прощения нет! Всем тебе обязана. Ты меня прости! Я и так наказана От тебя вдали. Может быть, не стоит Так себя казнить? Просто за иглою Потянулась нить. То, что в душу вложено, Время не сотрёт! Я с тобою, Родина, Мой родной народ! Добавлено через 32 минуты МЫ – РУССКИЕ! Нас гонит рок необъяснимый По миру, хлещет нас кнутом. России дух неугасимый По свету с кровью мы несём. Те, кто уехал, не из робких. Жизнь на чужбине не легка. Приобретая горький опыт, Лишь крепнет русская душа. Мы – русские! Мы все с Россией Духовным связаны родством В единый узел неразрывный, И мысленно всё с ней живём. Давно забыты все причины, Что нас с родных сорвали мест. Любовь и боль к тебе, Россия, Несём в душе своей, как крест. Знай, мы повсюду твои дети, Святых идей проводники! Пусть полнятся добром и светом Твои, Россия, родники! __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 04.07.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|