Старый 03.07.2012, 10:12   #7338
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Я бы использовал другой термин: этим структурам надо помогать! А сами структуры должны в первую очередь развивать Культуру. Что я имею в виду? Если они контролируют, к примеру ГИБДД, то должны вносить предложения по совершенствованию этих органов на основе лучшего опыта: как на основе нашего внутреннего, исторического, так и международного опыта. И так во всём.... А контролировать? Контролировать их деятельность должно общество. Через СМИ и публичную деятельность.
Ну тут трудно спорить и не хочется. Потому что в идеале так и должно быть.Помогать.

Та же Панфилова рассказывала, что помогали разные люди, не зависимо от должности и структуры...И самое глвавное что такие есть. Но что печально они ее просили "только пожалуйста нигде не говори что это я..." Ну такова реальность системы.

И она же и предлагает повысить уровень влияния общественных организаций в плане взаимодействия с гоструктурами. С ее слов сейчас это имеют право только общественные орг. всесоюзного (я так понимаю еще со времен СССР слово) значения, а таких немного.

Анекдот из жизни. Но в тему.

В городе где я живу, один человек уволился из полиции с з/п 130 тыс. (пусть никого не смущает эта цифра, люди в погонах на Камчатке много получают, но все остальные сметрные живут на з/п в от 7000 до 25000 тыс руб. таков у нас разброс окладов). Так вот он ушел в другую структуру на з/п в 60 тыс.з/п. На вопрос почему?
- К людям скотское отношение...

Интересен факт . С одной стороны платят. Да. С другой стороны находятся те кому нужна еще и идея. Это радует. А еще - вот как будут работать люди в такой обстановке. И еще вопрос- Зачем так относится к людям???! Где культура? А еще и припрусь такая вся возмущенная в полицию и буду требовать понимания и все такое прочее...Чего же мы хотим в итоге от полиции?
-

Последний раз редактировалось абрикос, 03.07.2012 в 10:15.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх