Старый 01.07.2012, 20:04   #7
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
если Лазарев выложит лекции бесплатно, то ситуация изменится.? Ответишь?
Конечно - в течение некоторого времени отпадет половина, у него и сейчас большая часть аудитории - люди, которых вполне устраивает пребывание во внешней лжи и внутреннем самообмане.

Его книги и сейчас можно скачать при желании, если лучше ничего не найдено.
Не очень понятно, насколько ярые защитники Лазарева знакомы с его "творчеством".
Личный опыт у меня такой - в 95 году купил его книгу, терпения хватило страниц на 5, помнится, что подумал, что ездит по ушам новый "гуру", так она куда-то и делась. После того, до этой темы никак нет пересекался. Удивила двухмесячная настойчивость некоторых участников, и я попытался кое-что прочитать из нескольких его последних книг.
Этот пост - реакция на прочитанное, результат моего понимания, и возможно, возмутит кого-то, но я искренне не понимаю - вы, годами читающие Учение, неужели вы ничего не видите, не чувствуете - то, что он пишет, говорит, то, как он вполне профессионально продает ничем не прикрытую ложь, а иначе большую часть этого невозможно назвать - это нормально? и вы это оправдываете?, и не понимаете, кто его вдохновляет?

В таком случае почему бы вам не воспринимать вот это:
Цитата:
Сообщение от Бывший Посмотреть сообщение
Восток, adonis, Selen, ВВ, aurora, ай, молодца, "политику партии" понимаете.
как знак, что эти аплодисменты - честно заработанные вами серебренники.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
У вас самомнение выше чем у Лазарева. Сама фраза " многолетнее изучение сокровенных знаний" говорит о полном непонимании предмета.
С самомнением у Вас, adonis - migrant` рядом не стоял - взгляд со стороны.
И Ваше, и участников, перечисленных Бывшим "полнота понимания предмета" очень хорошо показала позиция в этой теме, и объяснила многие недоумения.

А как сделать так, чтобы тему не закрывать, но чтобы она "сдохла", т.к итак всем все ясно?
Если в ней не участвовать, то поклонники и оправдывающие Лазарева некоторое время будут хвалить его друг другу, а потом им это надоест, и они угомонятся? Или из упрямства будут бузить еще два месяца?

Последний раз редактировалось beam, 01.07.2012 в 20:06.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)