![]() | #25 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Если я с кем-то не согласен, то я вежливо ему об этом скажу. Понимаете, культуре ведения дискуссии и культуре спора нигде хорошо не учат. В основном люди из-за лени и большой самоуверенности не хотят и читать ничего о теории спора, а сразу кидаются в омут с головой. Именно из-за своего невежества в этом вопросе они сначала скучно и нудно ведут дискуссии и, чтобы внести оживление, они создают скандал или склоку. Ведь так веселее. Но не спор это, а помойная яма. Цитата:
Вот - ясновидец тот, о коем ходит слух, Что он умеет все дилить на плоть и дух. Что ж... Я кувшин вина себе на темя ставлю: "Что видишь?" - "Гребень есть... Ну значит, ты петух". Чтоб людям не скучать, Создатель сотворил Контрдовод на любой логический посыл: "Бутыль из тыквы - бес придумал!.." Ну, а тыкву Бутылочную - кто задумал и взрастил? Омар Хайям Сейчас, когда по китайскому календарю наступает Новый 2005 год, ГОД КРАСНОГО ПЕТУХА, давайте не будем задираться, но будем терпимы друг к другу! ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|