![]() | #42 | ||
![]() Андрей! Я только в воскресенье узнаю, смогу ли из ОР достать довоенные латышские переводы ЖЭ. "Кроме того, необходимо проверить качество перевода, т.к. в сотню лет только редкие уникумы сохраняют здравый ум. " Андрей, я сама не буду сравнивать книги так как у меня нету времени. Мне самой осталось 1-1,5 года чтобы закончить подготовку к своей работе (в смысле цель этой жизни). Дело в том, что я уже 6 лет воздвигаю одну организацию - сотни людей раскиданы по всей Латвии. И через 1,5 года придёт время для следующего этапа... "т.е. тёмных существ из Тонкого Мира, которые нападаёт на светлых людей, оставаясь невидимыми для их физического взгляда). А тут сами понимаете, без крепкой воли не обоитись. Но эта воля на уничтожение абсолютно не имеет ничего общего с ненавистью. " Ах, ах, тёмные существа это такие бяки? Расскажу, как я с ними столкнулась. Когда мне было 19 лет однажды в небе появилось такое противное лицо - смотрел он на меня долго, а мне стало смешно. Видно это их разозлило... Зато я испытала такую силу и власть над ними - уверенность в том, что и чёрт меня не одолеет. И ещё я почувствовала, что они решили меня запугать, так как другие способы не работали, но не вышло. Потому, когда я читаю описание потустороннего мира, мне становится смешно. Однажды прочитала сутры "О глупости" (если название правильное). Очень интересно было описана битва с тёмными - не оружием, а любовью... "С такими способностями лучше не заниматься опытами с негативными мыслями. Оставьте это другим. Вы лучше исследуйте мысли красоты и общего блага. По этим огненным мыслям в книгам ЖЭ также предлагается провести много опытов. Вот ими и занимайтесь. А то ненароком, вместо того чтобы уничтожить растение, Вы уничтожите Вашу соседку… На ком тогда будете испытывать передачу мысли на расстоянии " Я не только не могу негативно думать, но и слишком позитивно не могу. Люди не выдерживают (это как стекло начинает трескаться при высоком звоне). Если я нахожусь в духовной эйфории, то возникают проблемы с электричеством (лампочки перегорают), а люди послабее могут и свихнуться. Мне приходиться быть не слишком плохой и не слишком хорошей - золотая середина... Я свои способности испытывала на толпе. Зохожу в толпу с мыслью, что мне нужны конкретные люди, и они сами подходят. Да и вообще я это не считаю способностями, а нормой, так как выросла с ними. В 19 лет испытала шок, когда узнала, что другие это не умеют. Зато интересно отношение ребёнка ко всему этому - всё это нормально, а не сверхъестественно. Я вообще считаю, что, если я это могу, значит так надо. А то один мне как-то сказал, что я ошибка эволюции (монстр) когда узнал обо кое-что побольше... Я не слишком обременяю своей болтавнёй? Если нет, то отослала письмо на Ваш е-майл (не хочу, чтобы его читали все). | |||
![]() |
|