Тема: Кастанеда
Старый 30.06.2012, 00:53   #776
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Не понял...Я вот только сейчас увидел Ваш вопрос. Сейчас половина четвертого ночи в Новосибирске. Когда Вы его задали, я был уже не в сети. При чем тут уползание...Что за опрометчивые формулировки.
каюсь... был момент провокации с моей стороны... где-то задней извилиной вроде чувствовал что Вы вышли из сети, но тем не менее решил рискнуть... еще раз каюсь и мои извинения если затронул чувства Ваши.
Цитата:
КК - Карлос Кастанеда? ДХ - это Дон Хуан??
правильно
Цитата:
Что именно в ситуации с этим древним магом, попавшем в любопытную ловушку на пути поиска бессмертия(хотя его результат, если допустить, что это правда, просто потрясяющ и восхитит любого, кому хоть немного не чужд Дух Исследования), Вас интересует(с моей позиции)???
меня интересует именно Ваше ощущение первичное, т.е. то что оявилось от первого прочтения этой ситуации.....................что касается меня именно здесь я увидел (для себя) всю цель ДХ касательно КК, а именно - перевести стрелки донора с себя на КК и таким путем обрести независимость... именно сей момент меня покоробил до глубин самых
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)