Цитата:
Сообщение от RUDRA Не понял...Я вот только сейчас увидел Ваш вопрос. Сейчас половина четвертого ночи в Новосибирске. Когда Вы его задали, я был уже не в сети. При чем тут уползание...Что за опрометчивые формулировки. |
каюсь... был момент провокации с моей стороны... где-то задней извилиной вроде чувствовал что Вы вышли из сети, но тем не менее решил рискнуть... еще раз каюсь и мои извинения если затронул чувства Ваши.
Цитата:
Сообщение от RUDRA КК - Карлос Кастанеда? ДХ - это Дон Хуан?? |
правильно
Цитата:
Сообщение от RUDRA Что именно в ситуации с этим древним магом, попавшем в любопытную ловушку на пути поиска бессмертия(хотя его результат, если допустить, что это правда, просто потрясяющ и восхитит любого, кому хоть немного не чужд Дух Исследования), Вас интересует(с моей позиции)??? |
меня интересует именно Ваше ощущение первичное, т.е. то что оявилось от первого прочтения этой ситуации.....................что касается меня именно здесь я увидел (для себя) всю цель ДХ касательно КК, а именно - перевести стрелки донора с себя на КК и таким путем обрести независимость... именно сей момент меня покоробил до глубин самых