Старый 29.06.2012, 12:58   #1018
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Чувствуется, что Вы кроме Лазарева не встречали самостоятельно ищущих людей.
Уверены? С чего бы это?
Цитата:
Вы пришли от него, но до сих пор он для Вас нечто...
Так или иначе - я благодарен всем кто встречался. И не пытаясь как-то замазать огрехи - тем не менее уверен, что объективность суждения подразумевает учитывание и плохого и хорошего.
У Вас не так? Вы не встречали ничего стоящего раньше?
Цитата:
Поймите, что пока Лазарев был "там" (у себя), он не беспокоил,
Он и сейчас там. А вот беспокоит вовсе не он, а подмена собственным отрицанием того что надо рассматривать объективно. Да именно тревожат предубеждения и косность.

Цитата:
даже я на него сослалась, поскольку увидела, что он, напр., хорошо сказал о всех этих "престиджитаторах" (как они именованы в АЙ).
Ну, вот видите - И Вы постарались быть объективной. Вам можно а другим нельзя? Сейчас ведь именно Вы "нападаете" и мне приходится Вам отвечать.
Цитата:
А на этом форуме встречаются люди, которые до сих пор не поняли, что использование силы мысли для личных целей не идёт рядом с духовным развитием.
То есть Вы понимаете, что и с его подачи бывают правильные мысли и даже польза! Верно?

Цитата:
Но когда его в таких количествах поволокли сюда, да ещё стали выступать "транзитные" через АЙ,
Да, Вы поймите - эти самые количества - ведь не сами по себе появились. Просто приходится приводить фактический материал в ответ на нападки и отрицание - .

Цитата:
Если Вас привлекает по-прежнему Лазарев - занимайтесь им, пытайтесь разобраться и т.д. Но что он даёт такого, чтоб его здесь обильно цитировать, пусть и через видео. Многие им не очарованы.
Он предлагает зажаривать в тесте выловленных в эфире инопланетян... Понимаете? (ща приведу ролик....)))))))

Цитата:
Я в АЙ через него не шла, и до него научилась думать.
Ну, судя по всему Вашему посту - НАМ с Вами - ещё учиться и учиться)))))))))))
Цитата:
Нового при встрече с ним мне он не дал.
Ну, порой и слон бывает не видим....
Цитата:
Если он что-то видит, то далеко не всегда правильно интерпретирует, о чём в самом начале говорила.
А уж я то сколько раз это говорил... )))))
Цитата:
Его беда, что он это тиражирует.
Ну, его беды - это его беды. А вот НАШИ беды вы ясно видите. Понимаете ли, что нам как последователям ТАКОГО Учения - ошибаться в определениях никак нельзя? (или можно - лишь бы не тиражировалось?)
Цитата:
Лазарев же говорит, что жене надо "унизиться". Занизить достигнутое сознание? Чтоб появилось совместное будущее с мужем, с которым его нет? Угробить самое ценное в человеке? Для меня это слишком неверный вывод. Сразу почувствовала фальш такого учения.
Вы почувствовали фальш скорее от своей неправильной интерпретации его мыслей. Не скажу, что он вообще тут прав, но он всего лишь пытается сказать о пагубности самости и о гордыне, и ГЛАВНОЕ о том, что реальность самогармонизируется - посредством того, что нездоровые тенденции сознания - искореняются и подвержены различного рода разрушениям.
Теперь как?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх