Цитата:
Сообщение от irene Чувствуется, что Вы кроме Лазарева не встречали самостоятельно ищущих людей. |
Уверены? С чего бы это?
Цитата:
Сообщение от irene Вы пришли от него, но до сих пор он для Вас нечто... |
Так или иначе - я благодарен всем кто встречался. И не пытаясь как-то замазать огрехи - тем не менее уверен, что объективность суждения подразумевает учитывание и плохого и хорошего.
У Вас не так? Вы не встречали ничего стоящего раньше?
Цитата:
Сообщение от irene Поймите, что пока Лазарев был "там" (у себя), он не беспокоил, |
Он и сейчас там. А вот беспокоит вовсе не он, а подмена собственным отрицанием того что надо рассматривать объективно. Да именно тревожат предубеждения и косность.
Цитата:
Сообщение от irene даже я на него сослалась, поскольку увидела, что он, напр., хорошо сказал о всех этих "престиджитаторах" (как они именованы в АЙ). |
Ну, вот видите - И Вы постарались быть объективной. Вам можно а другим нельзя? Сейчас ведь именно Вы "нападаете" и мне приходится Вам отвечать.
Цитата:
Сообщение от irene А на этом форуме встречаются люди, которые до сих пор не поняли, что использование силы мысли для личных целей не идёт рядом с духовным развитием. |
То есть Вы понимаете, что и с его подачи бывают правильные мысли и даже польза! Верно?
Цитата:
Сообщение от irene Но когда его в таких количествах поволокли сюда, да ещё стали выступать "транзитные" через АЙ, |
Да, Вы поймите - эти самые количества - ведь не сами по себе появились. Просто приходится приводить фактический материал в ответ на нападки и отрицание - .
Цитата:
Сообщение от irene Если Вас привлекает по-прежнему Лазарев - занимайтесь им, пытайтесь разобраться и т.д. Но что он даёт такого, чтоб его здесь обильно цитировать, пусть и через видео. Многие им не очарованы. |
Он предлагает зажаривать в тесте выловленных в эфире инопланетян... Понимаете? (ща приведу ролик....)))))))
Цитата:
Сообщение от irene Я в АЙ через него не шла, и до него научилась думать. |
Ну, судя по всему Вашему посту - НАМ с Вами - ещё учиться и учиться)))))))))))
Цитата:
Сообщение от irene Нового при встрече с ним мне он не дал. |
Ну, порой и слон бывает не видим....
Цитата:
Сообщение от irene Если он что-то видит, то далеко не всегда правильно интерпретирует, о чём в самом начале говорила. |
А уж я то сколько раз это говорил... )))))
Цитата:
Сообщение от irene Его беда, что он это тиражирует. |
Ну, его беды - это его беды. А вот НАШИ беды вы ясно видите. Понимаете ли, что нам как последователям ТАКОГО Учения - ошибаться в определениях никак нельзя? (или можно - лишь бы не тиражировалось?)
Цитата:
Сообщение от irene Лазарев же говорит, что жене надо "унизиться". Занизить достигнутое сознание? Чтоб появилось совместное будущее с мужем, с которым его нет? Угробить самое ценное в человеке? Для меня это слишком неверный вывод. Сразу почувствовала фальш такого учения. |
Вы почувствовали фальш скорее от своей неправильной интерпретации его мыслей. Не скажу, что он вообще тут прав, но он всего лишь пытается сказать о пагубности самости и о гордыне, и ГЛАВНОЕ о том, что реальность самогармонизируется - посредством того, что нездоровые тенденции сознания - искореняются и подвержены различного рода разрушениям.
Теперь как?