![]() | #1016 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,727 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
Поймите, что пока Лазарев был "там" (у себя), он не беспокоил, даже я на него сослалась, поскольку увидела, что он, напр., хорошо сказал о всех этих "престиджитаторах" (как они именованы в АЙ). А на этом форуме встречаются люди, которые до сих пор не поняли, что использование силы мысли для личных целей не идёт рядом с духовным развитием. Но когда его в таких количествах поволокли сюда, да ещё стали выступать "транзитные" через АЙ, его последователи, называя Учение, которое нам дорого, закостеневшим, указывая на непозволительность его цитирования и пр., то это стало "уж слишком". Если Вас привлекает по-прежнему Лазарев - занимайтесь им, пытайтесь разобраться и т.д. Но что он даёт такого, чтоб его здесь обильно цитировать, пусть и через видео. Многие им не очарованы. Я в АЙ через него не шла, и до него научилась думать. Нового при встрече с ним мне он не дал. Если он что-то видит, то далеко не всегда правильно интерпретирует, о чём в самом начале говорила. Его беда, что он это тиражирует. Напр., если он видит, что с тонких планов мужа и жены уходят "ангелочки" (как он их назвал), то он ставит "диагноз" - бездетность этой пары. А для такого вывода он скажем прямо произвольно ухватился за цитату из Библии о Давиде. Я это понимаю так: если мужчину и женщину ничего не связывает, никакие идеалы, то у них просто не будет совместных мыслей о будущем. Типичная картина, знакомая всем, кто это пережил. Лазарев же говорит, что жене надо "унизиться". Занизить достигнутое сознание? Чтоб появилось совместное будущее с мужем, с которым его нет? Угробить самое ценное в человеке? Для меня это слишком неверный вывод. Сразу почувствовала фальш такого учения. Потому интерес к нему, как к надёжному источнику сразу пропал. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 29.06.2012 в 12:20. | ||
![]() |
|