Старый 28.06.2012, 21:54   #990
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
[
Зашёл на форум Лазарева. Открыл раздел "Взаимопомощь", где последователи Лазарева помогают друг другу советами.
Заглянул в несколько темы о крови из носа и неудачной влюбленности.

Могу сказать одно: творческие силы не в будущее устремляются, а привязываются к каждому недугу и обрастают тысячей версией от чего же это может быть. Диагностика привязывает к прошлому, и люди копаются в этом годами. А где тут качественное понимание - не знаю.
ФДК (зелёненький по цвету) - некоммерческий форум, там модераторы каждый год выбираются из форумчан и порядки весьма либеральны. Очень много осело там флудистов, к-е ни к ДК, ни к Лазареву не имеют никакого отношения.
Во Взаимопомощи обратившийся человек имеет право выбора, чей совет слушать. У кого были и он решил подобные проблемы, а кто просто болтает от скуки. Знающих, действительно, не так много, но, думаю, там помогали очень многим, не только мне лично, т.к. нет этих истеричных воплей в духе Нована /"Вы все делаете всё не так и только я знаю, как надо!" /. Т.е. никто не приходит с претензией потом, что вот-де стало ещё хуже и не помогло ваше изменение. Как вот был тут такой инцидент, когда именем АЙ лечила одна женщина из Владивостока и к ней потом предъявлили претензии на форуме её невылечившиеся пациенты.

Скажу больше. Почему-то при тех свободах, к-е есть на ФДк по высказыванию ЛЮБОЙ точки зрения в последние 2-3 года сошла на нет активность православно-христинаских "ходоков" и "просветителей". У них нет пищи для обличений/обвинений ДК, т.е. новых примеров с разочаровавшимися в Системе Лазарева и вернувшимися в христианство. Многие в ДК это совмещают - посещение храмов и выполнение христианских обрядов, - но, разумеется в тайне от батюшек и братьев-христиан.
Система даёт широкие возможности для развития души и разума в лоне разных религий.

На Новом Форуме ДК (НФ) порядки построже и всех, высказывающих отличную от ДК точку зрения, модераторы берут в оборот и предят. Спамовые темы также быстренько закрывают. Но там и активность в 2 раза поменьше, чем на ФДк. В атмосфере форума этого витает дух правоты и гордыни, похожий на roerich.info и я не хожу туда. Многие с ФДк считают, что слово, сказанное в бОльшем официозе Системы ДК звучит весомее и значительнее. Я пока так не считаю.

Последний раз редактировалось Бывший, 28.06.2012 в 21:57.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх