Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж На мысль о том, что кто-то же должен работать с массами, и что им нужен учитель по их вибрациям, | А давай ещё так - вот есть кто работает.... Если не согласен - что ты сам, реально а не виртуально и не отвлечённо можешь предложить как альтернативу? |
Извини, не понял вопроса.
Добавлено через 19 минут Цитата:
Сообщение от Восток Не в ту сторону говоришь. Я ведь тебе ответил на твою фразу(упрёк) что оно мол для избранных с нашей подачи... Ну так покажи КАК оно для всех? Сможешь ИМ помочь? Вот ещё раз слова Учителя: |
Не говорил о подаче с вашей стороны. Помочь очень просто. Кто понимает Учение как набор шлок недоступных рядовому сознанию. Я же понимаю Учение просто - труд честный и качественный, внутренняя радость, жизнелюбие, устремленность, желание быть полезным человечеству, спокойствие, победа над раздражением, драконом серого быта и многое другое, - всё это Учение во плоти. Реализуй его в себе и найдутся те для кого ты будешь становиться авторитетом и примером. И тем более действенным и уважаемым, что ты на за партой на сцене сидишь, а обычный человек, среди обычных людей, с обычной работой.
Цитата:
Сообщение от Восток Проще говоря - оно просто и легко записывается на ладони... Только вот доносится тяжкими трудами, кровавыми жертвами и совершением невозможного. |
Проводить семинары по 5 000 рублей с человека и продавать записи этих семинаров - я не думаю, что это тяжкий труд, кровавая жертва и совершение невозможного.