Старый 28.06.2012, 13:50   #956
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Многим ли подобным могут похвастаться другие - кроме наших? Вот и получается, что если смотреть непредвзято, то как Лазарев то - самый лучший помощник.
Да и факты за себя говорят - тут даже в этой теме - минимум четверо - пришли к АЙ - перешагнув через Лазарева. - Значит таки не стал камнем преткновения. И скорее всего во многом и помог.
Я пришёл к ДК, начиная с Тайной доктрины, а также через АЙ /транзитом/.

Концептуальное отличие АЙ и ДК в том, что в ДК постоянно что-то исследуется Лазаревым и его последователями - чувства, отношения, любовь, дух, разум, душа, т.е. это всё лично диагностируется для того, чтобы на себе ощутить, что делать и куда идти. А АЙ и другие канонические учения закостенели в своих текстах. В ДК повторение слов Лазарева и его цитирование априори НЕ приветствуется. А тут открываешь этот форум и видишь, как армия агнийогов и рериховцев выносит простыни, валы, груды цитат, ни во что НЕ оформленные - ни в свои мысли, ни в посылы к духовному действию, ни тем более в помощь ощутить Божественное.
Мне страшно уже открывать верхние разделы этого форума. Смысл цитирования? Хоть я почти всё это читал.