Старый 26.06.2012, 13:01   #880
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Ну, я не знаю - первые издания АЙ - всегда раздавались бесплатно?
Раздели книгу на две части: бумага и содержание. Бумагу продавать нормально. Она не с небес пришла. А содержание - отдельная статья.

Когда ты человека учишь играть на скрипке - ты берешь плату за уроки. Ты продаешь услугу. И это вне добра и зла. Твой ученик будет сам решать как применить полученные знания. Развлекать людей в кабаках за звонкую монету, или служить музе. Но подвижник - учит нравственности, добротолюбию, духовности. Это общее благо. И Лазарев не прав, когда говорит, что мы привыкли к халяве, привыкли самое ценное получать бесплатно, а теперь пришло время святых-дельцов. Не прав. Самое ценное мы и получаем бесплатно и будем получать. Мы дышим сами не зная как, мы двигаемся, нам есть чем думать. Мы получаем солнечные лучи, звезды, воду, воздух - всё это природа дает бесплатно. И мир огненный естественная часть мироздания. И то что не все люди имеют устойчивую связь со своим Высшим Я, не значит, что те кто имеют, должны за это деньги брать. Не смешиваются вода и масло, и никогда не смешаются.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх