Старый 26.06.2012, 10:47   #865
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Путь Лазарева:
Иными словами - если книги АЙ продаются, а журнальчики свидетелей Иеговы раздаются бесплатно, то.....???? Правильно?
Рерихи никогда не пытались зарабатывать на Агни Йоге. Лазарев же стоит свою деятельность на получении прибыли. Вот и вся "пустяковая" разница.
И я уверен, что вы ее прекрасно понимаете.
Ну, я не знаю - первые издания АЙ - всегда раздавались бесплатно? Кто в курсе - да - нет?

Опять же на чём он там строит свою деятельность - я не могу говорить, так как это всё будет предположениями - я не ясновидящий, а в карман я ему не заглядывал. Я не знаю сколько ему приходится платить налогов, зарплат сотрудникам и за аренду залов. Вполне возможно, что там ничего и не остаётся... Я не знаю сколько с него дерут издательства и типографии - сколько дизайнеры с айтишниками, и не знаю какие проекты он ещё может быть тянет паралельно...

То что знаю - это лишь то, что суждения о людях и событиях такого плана должны основываться на более твёрдых и ясных основаниях чем "наверное" и "показалось".

Если не так, то спрашивается - что такое АЙ которому мы столько слов и радений посвящаем?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх