Цитата:
Сообщение от adonis Музыкальный пример был твой, не мой. А я тебе на нём показал полную необходимость Васей. И речь шла о том, о чём ты сам написал - о доморощенном просвещении, а теперь отказываешься, что разговор был не про это. От тебя не ожидал подобного хода. Огорчил. Пример был хороший, |
Я привел несколько примеров. Каждый для своего. Что скажешь о моем примере с английским языком?
Ты же понимаешь, что гитары популярны во дворах, потому что под них поют любимые, всем известные песни. Смысл в пении. А мой пример об игре на музыкальном инструменте. О музыке.
Цитата:
А вот перевести рельсы примера на преподавание русского языка не получится. Ибо школьных учителей готовит государственный институт в количестве рассчитанном на всё население. Подобного нет в Эзотерике и никаким боком сюда не подходит. |
Почему не подходит? Институт Иерархии занимается всем населением планеты. А в школах будущего преподаватель теософии или молчаливого сосредоточения будет обычным явлением. Государственным.
Учитывая наш переходный период, я и привел пример с учителем английского языка, который знает 100 слов, а остальные сам придумал.
Для народа - это мы с тобой Васи на гитарах. А Лазарев и Ко - это для народа уже Гудвин Великий и Ужасный. Когда пришло время сойти с подмостков и раствориться в жизни, эти ребята наоборот туда залезли.