Старый 25.06.2012, 13:23   #839
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Во-первых, я не знаю. Во-вторых, Карма ни нас ком не отыгрывается. Если человек ударил себя по пальцам и ему больно, то это просто так мир устроен. А не Карма его наказывает. Ну и в-третьих я говорю о том, что если 5 человек совершили убийство, то рано или поздно, именно они пожнут следствия этого поступка. В то время как Лазарев сообщает нам, что если эти 5 человек успели помереть, например, то за это убийство их дети ответят.
Конечно, ответят, как же иначе. Как несущие Карму семьи и человечества.
Я не думаю, что Лазарев не прав, говоря именно так, как ему ближе. Как Вы ответили мне, объясняя работу Кармы, приведя в пример "ушибленный палец".
Вот ещё слова из источника, которому надо доверять, по этой же теме, но сказано иными словами:
Цитата:
Вы знаете о движении Кармы. Можно наблюдать, как Карма постигает не только прямого преступника, но и всех косвенных соучастников. Не лишено справедливости речение, что за некоторое злодеяние одного человека страдает целый народ. Не учение о мести, но свойство духа связывает многих людей…
Письма Асееву. Оккультизм и Йога.
Лелуш, Карма именно отыгрывается, посмотрите значение этого слова. Отыгрывается в спектакле под названием Жизнь.

Но я вполне знакома с Вашей трактовкой этого Закона. Спасибо.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх