Старый 25.06.2012, 08:46   #832
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Если всё современное человечество есть Братья тьмы, то кого мы тогда любить должны?
Любовь, если она есть в сердце, не задается такими вопросами - оно просто любит, сострадает, в том числе и несчастным заблудшим
- и помогает, где можно, но не словами, а энергией своей целительной.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Мои предложения не оригинальны.
Очищаться. Очищаться чтением абсолютных источников - их немного, и мы их знаем.
Очистившись до определенной степени, начнем чувствовать сердцем ложь и истину ...тьму и свет...
Ты пробовала это сказать народу?
У меня нет функции идти в народ и говорить ... (особенно про то, что нельзя еще говорить - рано).
У меня нет функции очищать кого бы то ни было. Очищение может быть направлено ТОЛЬКО на себя.
А если в результате очищения станем сильнее - то и помочь силой своей сможем другим... причем анонимно и эффективно - сердце это умеет и знает как.
Но пока не набрали такой мощи - одно нам задание: очищение - для того чтобы уметь помочь миру.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Все так чудесненько звучит... апостолами, учителями, пророками, дьяконами...
В Библии это звучит, я только напомнила. Человек, который уходит от самости как раз и должен продвигаться в сторону деятельности на Общее Благо. А как иначе можно работать над собой?
Верно говорите.
Только многие ли из нас ушли от самости???
Если по такому признаку захотеть разделить людей, то по сторону тех, кто ушел от самости, хорошо если останется около десятка от всего воплощенного человечества...
А пока не ушли от самости - мы ни на какие такие действия не имеем права... так как слепому не стоит вести слепого...

Последний раз редактировалось Etsi, 25.06.2012 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх