Тема: Кастанеда
Старый 25.06.2012, 08:33   #5
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Собственно я опять о том же что несколько лет назад.Когда в одной теме я высказавала то в чем меня и других иследователей пытаются обвинить или заподозрить здесь , считаю что следование советам Учителя может вас вести по той дороге которой следует или следовал Учитель, или учитель.

Можно изучать буддизм, но человек для себя выбравший путь АЙ все что относится к буддизму будет переводить на язык АЙ, оперировать теми понятими которые дала нам АЙ. Иначе он буддист. И будет оперировать понятиями буддизма изучая АЙ.

Важна точка отсчета, место внутри, куда вы неизменно возвращаетесь, место откуда вы наблюдаете за миром и изучаете его. Учение которое выбирают создает некое поле где нет мелочей. И при условии честности последователя Учитель может гарантировать что результат будет.

Меня за сии мысли подвергли дружному остракизму. И о чудо...В этой теме мне доказывают мои же собственные выводы. Извивы человеческого сознания.

Рада что хоть здесь я нашла точки соприкосновения.))) Хотелось бы видеть только вот что - чтобы это касалось всего, а не только Кастанеды.Иначе это выглядит как предвзятость и узость мышления.Это уже другой полюс.

Последний раз редактировалось абрикос, 25.06.2012 в 08:38.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх