![]() | #5 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Собственно я опять о том же что несколько лет назад.Когда в одной теме я высказавала то в чем меня и других иследователей пытаются обвинить или заподозрить ![]() Можно изучать буддизм, но человек для себя выбравший путь АЙ все что относится к буддизму будет переводить на язык АЙ, оперировать теми понятими которые дала нам АЙ. Иначе он буддист. И будет оперировать понятиями буддизма изучая АЙ. Важна точка отсчета, место внутри, куда вы неизменно возвращаетесь, место откуда вы наблюдаете за миром и изучаете его. Учение которое выбирают создает некое поле где нет мелочей. И при условии честности последователя Учитель может гарантировать что результат будет. Меня за сии мысли подвергли дружному остракизму. И о чудо...В этой теме мне доказывают мои же собственные выводы. Извивы человеческого сознания. Рада что хоть здесь я нашла точки соприкосновения.))) Хотелось бы видеть только вот что - чтобы это касалось всего, а не только Кастанеды.Иначе это выглядит как предвзятость и узость мышления.Это уже другой полюс. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.06.2012 в 08:38. | ||
![]() |
|