![]() | #3 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Наркотики это война - маштабная, контролируемая на уровне и спецслужб и армии наших так называемых "друзей" за океаном, с миллиардными оборотами, война против России.В интернете есть информация....У меня просто информация от человека по долгу службы занимающегося этой проблемой. Вот это проблема для нашей страны. А наркоманы со своими проблемами меня не интересуют. Это яма.И они ее выбрали. Анекдот из жизни: Город готов выделить сумму единоразово на нужды здоровья. Обсуждали приоритеты. Одна дама возмутилась что кроме детей больных раком есть еще и наркоманы. На что ей резонно ответили: -денег не так много. Если выбирать между теми кто хочет жить и теми кто не хочет, я выбираю помочь тем кто хочет жить. Поэтому деньги уйдут детям. . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 22.06.2012 в 04:51. | ||
![]() |
|