Тема: Кастанеда
Старый 21.06.2012, 01:54   #650
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от Iva Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iva Посмотреть сообщение
Бегло пролистала тему..... Да, мы с большим трудом слышим себя - именно себя истинного, а другой воспринимается через собственную призму вИдения, понимания, слышания и т.д....
Осознать себя - самое трудное ))....
Вопрос о Кастанеде разрешился бы сам собой, если бы можно было найти ответ в Источнике.... ИМХО - может быть, это подсказка?:
"21 мая 1928г ..... Не берите примера со Штайнера. Он запятнал себя магией....." (т.8-й )
Если бы не бегло пролистали - то поняли что никто здесь примера и не берет.
Перечитайте о магии в Тибете. Изучать - это не обязательно брать пример.
Интересный поворот.... магия в Тибете - это про Учителей Вы имеете в виду? Может быть, хотите порекомендовать "Из пещер и дебрей Индостана.."
И далее делать типа далеко идущие умозаключения? ))
да уж.... "Всё бывает...."...... Причем бывает каждому только свое....
Творим, к сожалению, легенды и сказочки....Про доброго, продвинутого (или сдвинутого ))), но, к сожалению, совсем не героического, мага Кастанеду ....
Магия в Тибете есть. В сложном переплетении с буддизмом и местными верованиями. Поэтому в приниципе не поняла что вы тут написали.

Iva извините вы мне не интересны как собеседник. Предпочитаю лишать иллюзий сразу. Во первых я предпочитаю не спорить. Во-вторых выбираю собеседников с которыми у меня есть взаимопонимание. Это по поводу что кто-то кого-то хвалит. Хотите опровергайте, смейтесь, возмущайтесь. Ваше право.

Насчет героического или какого-то я вижу всего лишь страх угрозы . Некоторые очень бояться этой темы на форуме например. По причине того что этот форум должен быть только таким каким они его видят Что уже само по себе забавно.))) Закроют тему - да и ладно. Не закроют - тож ничего. Мне без разницы - я эту тему не открывала. Но нашлись собеседники с которыми мне было интересно пообщаться. Так что по теме вопросы к администрации. Может для мира в вашей душе - тему прикроют.

Единственный и последний вопрос - по какому праву вы и и другие в этой теме , которых возмущает и ужасает сей факт, решили что мой мир должен быть таким каким вы решили?

Последний раз редактировалось абрикос, 21.06.2012 в 01:59.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх