Старый 20.06.2012, 10:22   #113
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дозор Брамы и пралайа

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Все "спящие" пребывают в тех или иных сферах Девачана. Они влияют. Как субъективное присутствие. И никак - на планы нашей объективности. Мы можем "достигать" их, они нас - нет.
Вы описали то, что происходит после обычной смерти. Меня же интересует Пралайя как минимум между Кругами, т.е. когда происходит растворение.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Бесперспективно, по-моему, именно взять и договориться - мы решили, что действительность выглядит вот так и на этом заканчиваем.
Договариваться на эту тему (как и на другие) по меньшей мере странно, но изучить то, что даётся Теми, которые Видят, - другое дело. Ну и попробовать совместить понимание, если поддаётся...

Но если каждый создаёт независимую от данного нам Учения теорию, то... дело гиблое. Тогда нет надежды на сонастройку сознаний.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Я бы сказал, что сама действительность пластична... Есть индивидуальности настолько гармоничные, что моментально чувствуют малейшее изменение в ее форме и быстро перестраиваются в новое построение.

Ну я отношусь к тем, кто не подстраивается под перетекающую из одного в другое действительность, а пытается разглядеть стоящие за ней прообразы с тем, чтобы своей мыслью поддержать "перетечение" действительности только в формы, соответствующие им.

Последний раз редактировалось irene, 20.06.2012 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх