Старый 20.06.2012, 07:06   #781
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А с чего это ты решил, что у тебя нет иллюзии непогрешимости своего знания? Аргументов нет, а уверенности в собственной правоте - хоть отбавляй. На трёх Лазаревых хватит. Весь пост переход на личность. Или ты самость только у меня видишь? Свои ошибки ты уже разгадал? Если кто из нас двоих и мнит себя учителем, то именно ты, типа почитав книжонок решил учить в данном случае меня, как необходимо снимать покрывало самости. Твоё желание обвинять другого в заблуждении, иллюзии, самости, ошибке, предвзятости и есть вид поучительства.
Учить надо понимающих меньше, как это делает Лазарев. Бери с него пример, "тренируйся на кошечках" (их к\ф "Операция "Ы")
Нет, Адонис, не так Ты понял все…

Извини меня, если мои слова воспринимаются как переход на личность – я не хотел этого. Обращался к Тебе – абстрактно, имея ввиду мысли части последователей разных учений.
Я не обвиняю никого – признаю у всех право на свое мнение и дорогу. И свое право признаю на это – вот и высказался.
Я нигде не говорил, что я непогрешим и совершенен – так я и не собираю кружков по АЙ и не преподаю в них. Именно, по этой, весомой для меня, причине.

Еще раз, извини, если что-то звучало неприятно для Тебя - буду впредь внимательнее в этом.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх