Цитата:
Сообщение от Вэтлян Цитата: МАНАС: Что значит приходят? Они пришли ещё в 3 Коренной Расе с Юпитера и Венеры. | А откуда пришло Братство? |
Это достаточно серьезный вопрос, чтобы Вы могли удовлетвориться моим кратким ответом, но всё же попытаюсь.
Если вы имеете в виду Белое Братство, то оно сформировалось на Земле из Сынов Разума в конце 3, начале 4 Корееных Рас.
Если же Вы имеете в виду Иерархию вообще, то она образовалась на начальных этапах строения вселенной, когда были созданы семь Логосов, каждый из которых явился родоначальником одной из семи монадных групп.
Цитата:
Цитата: Те, кто действительно удостоин такой чести, общаются с Братством через своего Учителя. | Вообще-то, чести общения с Братством удостоин каждый стремящийся к этому. Надо только начать это делать и стремиться. Вся АЙ полна этих указаний и советов. Первый из них это благие мысли и посылки их Братству, что со временем постоянства и веры приводит к сотрудничеству. И ничего нереального и недоступного в этом нету. В АЙ очень хорошо сказано про то, что никаких секретов и ничего невозможного несуществует. Это придумывают сами люди. Им нужны тайны. |
Я не об этом. Я о сознательном общении. Вы же не можете сейчас задать вопрос и получить ясный ответ на него. Я об этом.