![]() | #490 | |||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() "Как нагваль дон Хуан был руководителем группы видящих, известных как "партия нагваля", которая состояла из восьми женщин: Сесилии, Делии, Гермелинды, Кармелы, Нелиды, Флориды, Зулейки и Зойлы; троих мужчин-видящих: Висенте, Сильвио Мануэля и Хенаро, а также четверых "курьеров" или посланников: Эмелито, Хуана Тумм, Марты и Терезы. Кроме руководства партией нагваля дон Хуан занимался также обучением и руководством группой учеников-видящих, известной как "новая партия нагваля". Она состояла из четырех молодых людей: Паблито, Нестора, Элихио и Бениньо, и пяти женщин: Соледад, ла Горды, Лидии, Жозефины и Розы. Я был номинальным лидером новой партии нагваля наряду с женщиной-нагвалем по имени Кэрол". *** "И хотя он чувствовал себя неразрывно связанным с этой древней традицией, он считал себя одним из видящих нового цикла". *** " - Но ты же не считаешь себя колдуном, дон Хуан, не так ли? -спросил я. - Нет, не считаю, - ответил он. - я - воин, который видит. Фактически все мы "лос нуэвос видентес"- новые видящие. А древние видящие были колдунами". *** "- Знаешь ли ты их сам, дон Хуан? - Я видящий нового цикла и, следовательно, у меня другие взгляды, - ответил он. - я просто показываю тебе, что делали древние видящие, и рассказываю, во что они верили". __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | |||
![]() |
|