![]() | #743 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Цитата:
Спасибо, буду внимательнее в будущем. ![]() Я, просто не имел времени найти и написать во все эти темы о хитрых препятствиях самости на пути и испытаниях по ним при изучении АЙ. Написал сюда, потому, как считаю, мой пост напрямую затрагивает и лазарева. Отклоняю Вашу претензию. ![]() Цитата:
Ааа, позвольте, вообще, речь идет о просвещении народа в чем? В умении пользоваться компьютером? В умении бдить диеты? В умении забивать гвозди? Да нет же… Говорим тут об Учении духовного Пути! Отклоняю вторую Вашу претензию. ![]() Личная практика – важна и первостепенна, абсолютно согласен! Но, только не практика "учительства", когда слепой ведет слепого, но – практика ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДОВ УЧЕНИЯ НА СЕБЕ ЛИЧНО. Почувствуйте, как говорится – великую разницу. Почему "слепой ведет слепого" - я написал выше о том, кто имеет право преподавать АЙ. Отсюда, пробую задать интересный вопрос: Чему Вы будете учить другого (или других) и как? ![]() __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 17.06.2012 в 15:40. | ||
![]() |
|