Старый 17.06.2012, 14:46   #741
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Бывший Посмотреть сообщение
"Из пещер и дебрей Индостана" - да, книга написана непринуждённым, увлекательным, художественно оформленным языком. Её Лазарев года 2 тому назад рекомендовал для чтения на семинарах. А рекомендовать ТД он, видимо, не стал из-за её сложного языка.
Цитата:
Мне очень понравилась книжка Блаватской "Из пещер и дебрей Индостана, где она просто как баба описывает взаимодействие, общение с раджа-йогом, философию, - блестящая книга. Но когда я взял "Тайную Доктрину", - там ничего нет, там бред, там накрутка одного, другого, третьего, псевдо... так сказать... это вот когда наркоман примет большую дозу - часами может говорить и при этом ничего не говорить. Вот по этой схеме пишется большинство современной эзотерической литературы.

С.Н.Лазарев. 1.11.2007г. Отношение С.Н.Лазарева к эзотерике.
Цитата:
Блаватская? А что Блаватская? Я не видел ни одной женщины, которая разбиралась бы в философии... (хвалит из "Пещер...") Когда она сама начинает писать - ну бред, я прочитал несколько страниц и понял: там ничего нет. Системы нет...

Человек будущего. Видеоприложение к 7 книге С.Н.Лазарева, 26 - 27 июня 2010, г.Ялта, семинар.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)