Старый 17.06.2012, 12:38   #738
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Бывший Посмотреть сообщение
Исследования Лазарева основаны на личной целительской практике. У него нет такой цели - создать общество последователей ДК и с форумчанами на двух своих форумах он никак не общается. Ну разве что больной может обратиться за помощью и он, если случай интересный, ответит. Т.к. индивидуальный приём Лазарев уже тоже давно не ведёт. Только семинары. Всё, что надо для изменения мировоззрения, есть в его книгах и семинарах в инете. И с индийской философией (ведической, ведантистской) он знаком слабо, поэтому в своих книгах он апеллирует только к Библии, к Ветхому и Новому Завету, хоть и является эзотерическим целителем, а не христианским. В последних его книгах уже всё чаще и чаще приводятся примеры из индийской философии - из Махабхараты.
Позвольте он дает прокломации по поводу наших Учителей, конкретно о Е.П. Блаватской. Если его сознание неспособно воспринять то что выше его интересов, его уровень понятен.
"Вот они придут и скажут: Мы знаем.
Вы ответите: Добро, если знаете, возвратитесь в дом свой.
Вот они придут еще пронзительнее и скажут: Мы знаем, кто стоит за вами.
Скажите им: Добро, если знаете, то не будете так говорить.
Вот они придут играть в кости на ступенях Храма и будут бросать жребий о вас.
Скажите: Проходите, люди, иначе вас убьет гром здесь.
Но вот придет он и скажет вам: Не знаю я, и вот все мое долбро со мною, куда обратить его?
И скажите ему: Войди через порог, мы найдем тебе место за длинным столом. Ибо если ты не знаешь, то будешь знать. ......" А.Й. "Листы Сада Мории: Зов" 370.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх