Цитата:
Да, два десятилетия обработки населения не могли не привести к тому, что число сторонников перезахоронения тела Ленина увеличивается. |
Не говорите чепухи.За два десятилетия к примеру я обработался бы и против его дел,и против самого,и против чего то ещё что касается Ленина.
Цитата:
Однако продолжаю оставаться при своём мнении, что цель этой акции никак не связана с заботой о душе или духе Ленина, которым якобы неприятно смотреть на своё оставленное тело. Глупости, рассчитанные на обывателя. |
Конечно это не главная причина,но один из причин. Меня не волнуют аргументы ни политиков,ни церковников,ни обывателя. Стараюсь пользоваться моментом,когда этот вопрос поднимают время от времени. Я считаю,что на современном этапе развития сознания не допустимо кому бы то ни было поклонятся,хотя это вы называете почитанием. Не допустимы в будущем сознании поклоны,вождизмы,фанатизмы чему то ,кому то. Эти этапы человечество прошло иначе так и застрянем в болоте. Эти ярлыки пока не сбросим со своего сознания не видать нам ИНОЙ жизни.
А на счёт мнений политиков ,церковников и иных мнений ещё раз приведу цитату.
Цитата:
Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее. |
- еван. от Филиппа-апокриф.