Тема: Ленин
Старый 16.06.2012, 10:15   #1158
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Да, два десятилетия обработки населения не могли не привести к тому, что число сторонников перезахоронения тела Ленина увеличивается.
Не говорите чепухи.За два десятилетия к примеру я обработался бы и против его дел,и против самого,и против чего то ещё что касается Ленина.

Цитата:
Однако продолжаю оставаться при своём мнении, что цель этой акции никак не связана с заботой о душе или духе Ленина, которым якобы неприятно смотреть на своё оставленное тело. Глупости, рассчитанные на обывателя.
Конечно это не главная причина,но один из причин. Меня не волнуют аргументы ни политиков,ни церковников,ни обывателя. Стараюсь пользоваться моментом,когда этот вопрос поднимают время от времени. Я считаю,что на современном этапе развития сознания не допустимо кому бы то ни было поклонятся,хотя это вы называете почитанием. Не допустимы в будущем сознании поклоны,вождизмы,фанатизмы чему то ,кому то. Эти этапы человечество прошло иначе так и застрянем в болоте. Эти ярлыки пока не сбросим со своего сознания не видать нам ИНОЙ жизни.
А на счёт мнений политиков ,церковников и иных мнений ещё раз приведу цитату.

Цитата:
Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее.
- еван. от Филиппа-апокриф.