![]() | #1154 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Цитата: ![]() ![]() Только пытаюсь шире аргументировать, с другой точки зрения. К примеру, вот разговоров на Красной площади про Ленина уменьшится. Ведь большинство обывателей после визита к телу Вождя только о том и трындят: - Ох, как я это перенесла! - А в первый раз страшнее было! - Я когда с Афгана вернулся, он свежее выглядел. - А я, не поверишь, почти пощупал. - Мне кажется, он не настоящий, его воском заменили. - А у мадам Тюссо похожее. . . . . . Кощунство это всё-таки, на мой взгляд, и площадь продолжает краснеть от стыда. . . Добавлено через 30 минут И ещё одно наблюдение из низов. Хорошо, что памятник Ленину в центре нашего города убрали, из тех же соображений. Дух из Высшего мира может знать мысли воплощённых, и каждый искренний борец за счастье других людей достоин уважительного отношения и признательности. А памятник ... продолжал бороться, вызывая огонь на себя. ![]() Последний раз редактировалось леся д., 15.06.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|