Тема: Ленин
Старый 14.06.2012, 12:35   #1142
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Да про мух загнули, муха фруктовая никогда не сядет на г...о и т.д. там все строго.
Булгакову еще не то могло явиться под действием наркотика.
План Барбаросса был написан за одну ночь, с момента вскрытия гробницы?
Я не спец по мухам.
Однако вы меня опять-таки не поняли. Я сказал не о том, что события последовали в последовательности и вытекали одно из другого, а о том, что оба события стали причиной некоего одного явления. И в данном случае II Мировая война - есть результат выходящего на физический план противостояния в Тонком мире.
Цитата:
Более чем когда-либо необходимо сейчас ознакомиться с правдивой историей народов и их стран, тем расширить свое суждение и хотя бы отчасти понять смысл совершающегося. Армагеддон знаменует конец определенного цикла. В огне и грозе происходит переустройство мира. Не только Земля, но вся Вселенная в великом напряжении. Напряжение растет не только в сражениях, но и во внутреннем разложении, потому так важно, где только возможно, вносить хотя бы признаки единения и доброжелательства. Не будем разжигать ненависть, ибо каждая капля ее сжигает лучшие накопления.
Тогда и будем последовательны. Гитлер вышел из тюрьмы одержимым (не Тамерланом) и манию величия ему привил лечащий врач (его тоже выращивали ).
яж вам тоже про ментальный план.Если у кого-то нет друзей и нет врагов а есть только свои интересы.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх