13.06.2012, 05:03 | #382 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим, каждый может в биографии прочитать, что написание уже первых книг анонимом К.К. по вероятной фамилии *паук* было представлено общественности с целью получения званий и денег. При чём тут вообще столько внимания к этой личности, да ещё на форуме Агни Йоги, не понимаю. Истинно, в соседской техничке больше хороших качеств для размышления. | Знаете леся я здесь в свое время столько раз задавала вопрос этот по поводу разных тем, что однажды поняла бессмысленность этого вопроса. И как вы правы - здесь каждый пишет что ему интересно. По поводу фамилии и денег. ...Смешные аргументы.Прежде чем опровергать надо понять. И опровергнуть на основании тех доводов которые у вас есть. Но ведь честно читать - это нелегкое дело.))) А читать в принципе - тем более. Проще так. С кондачка. Вроде и верность АЙ а то что пишу пустое, авось сойдет. Главное "стройные ряды". Цитата: Сообщение от леся д леся д. Ми Товариством перекладали книги Живої Етики ще понад 10 років тому, коректуючи переклади спільно на загальних засіданнях. У Києві також займалися перекладом, але там мало справжніх носіїв мови, і результат міг би бути набагато кращим. У мене немає комп'ютера, а так я завжди готова допомагати. Богу дякувати, і мову знаю, і про що саме Сказано в Живій Етиці, уявляю | Спросила мужа по повду последней фразы - "Я столько лет изучаю и не уверен что представляю что такое АЙ." Это слишком многоуровневое и многосложное Учение, несмотря на свою кажущуюся простоту и доступность. Кстати поэтому его многие и бросают. Все как-то просто на первый взгляд. Вы не учли рекомендации ЕИР, Матери АЙ и супруги Владыки,о переводах. Каковы будут последствия Кармы в будущем вас конечно не волнует, потому что я уверена вы считаете что сделали благое дело. Спорить не буду - потому что и не мое это дело - ваша карма . Т.е. тут все в порядке правда? Но судить что кто-то берет деньги, судить человека по его фамилии - что за узость претензий? Но зато быстро. Он ученый, антрополог - и первые его книги были одновременно и академической работой. А в научном мире для присуждения званий - работы надо публиковать. Я в шоке леся.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 05:07. |
| |