12.06.2012, 19:58 | #713 |
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от pavel Ну, вот, лично я, Павел, протягиваю Вам мою руку дружбы и поддержки - принимаете? | Вы вначале разберитесь, что вы делаете, руку протягиваете или призываете к вежливости, улучшаете попутавшего. Как то это не совмещается друг с другом. Когда определитесь, поговорим о дружбе. Цитата: Сообщение от pavel Адонис, я хочу призвать Вас к равновесию и вежливости | Цитата: Сообщение от pavel Вам, друзья, помогают советами – как стать лучше. Со стороны – виднее, поверьте. А, Вы, вместо благодарностей – сыпете оскорблениями нам. | Благодарность ждёте? А как же анонимность Николая Угодника? Цитата: Сообщение от pavel Вот, на мой взгляд, как раз Вы – совсем все попутали…. но я не говорю об этом Вам в лицо | Я тоже не скажу вам в лицо, что в этой теме я улучшаю вас, показываю вам вас со стороны. Я же для вас нахожусь "со стороны. с которой виднее". За моих друзей не беспокойтесь. Они больше чем друзья, практически Братья. Нормальная коррекция мнений, никак не влияющая ни на что. | Я вас понял, Адонис. Спасибо. Надеюсь все, что Вами было сказано - будет применено Вами на деле - ну, молодец тогда -держи пять! И, впредь, не зназнавайся в коллективе  шутка. Моя рука дружбы - остается протянута Вам - несмотря на Ваше высокомерие...  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). |
| |