Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Кайвасату 1.Хуан и Кастанеда - новые видящие | дон Хуан следовал также и линии старых видящих, которой учил и Кастанеду, поэтому нельзя их назвать новыми видящими, они были переходной линией... |
Это не соответствует содержанию книг Кастанеды. По книгам Хуан принадлежал к одной из новых линий.
Цитата:
Потому что Кастанеду нельзя в полной мере отнести к новым видящим... Дон Хуан был только на подступах к этой линии... |
Я не знаю, на каком основании Вы делаете такие заключения, но не на книгах Кастанеды.
Цитата:
Например, детей Индиго можно отнести к этой новой линии... Но что вам это даст, когда вы считаете себя ЧЕМ-ТО... |
Не нужно предшественников шестой расы приравнивать к индейцам, считающим, что их после смерти пожирает орёл, живущих в постоянном страхе, употребляющих наркотики.
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Кайвасату Независимо от этого, это уход от вопроса. | ваши вопросы вами так задаются, пожалуй, чтобы от них можно было уйти...))) |
На этом Вашем полном уходе во флейм разговор с Вами я прекращаю.за бессмысленностью.