Старый 12.06.2012, 09:08   #704
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Особой опасности Лазарев не может из себя представлять. Действуют Законы Разделения и Притяжения подобного к подобному в неисчислимом спектре эволюционных ступеней на переходных Сроках, - это Данность вне нашего согласия-несогласия.

К счастью, книги Учения ЖЭ ныне присутствуют во всех городах в свободной продаже; в ком есть даже намёк на
созревание, того Подведут к Учению, а дальше - выбор свободный.
Моё мнение на сегодня.
А кто говорит об опасности Сергей Лазарева? Разговор шёл о С. Лазареве, как о человеке, который близок (далёк) от Учения Агни Йоги. Восток пытался убеждать нас в том, что Сергей Лазарев со своим бизнес проектом (моё название его продукта) очень близок нам, последователям Учения и он, дескать, продвинулся на своём пути в отличии от нас.

Адонис утверждает, что С. Лазарев самоход и от него нам всем есть реальная польза.

Другая часть в этой дискуссии, к которой отношусь и я, говорит о том, что пример с Лазаревым - неудачный. Лазарев не самоход, а профанатор. Есть ещё некоторые отличия во мнениях, но суть примерно так и обозначена. Если я не прав - товарищи меня поправят.

Но об опасности С. Лазарева никто не говорил. В мире есть и более худшие извращения. Единственно чем мы тут занимаемся - так это очищением некоторых понятий. В данном случае идёт разговор о чистоте не просто помыслов, а о чистоте рук наших, с которыми мы принимаемся за то или иное дело.

И моё мнение, что нам, последователям Учения, заниматься "диагностикой кармы" или рихтованием нити Сутратмы - ЗА ДЕНЬГИ, да ещё и с сомнительными теориями - не следует.

Последний раз редактировалось Migrant, 12.06.2012 в 09:14.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)