![]() | #704 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Адонис утверждает, что С. Лазарев самоход и от него нам всем есть реальная польза. Другая часть в этой дискуссии, к которой отношусь и я, говорит о том, что пример с Лазаревым - неудачный. Лазарев не самоход, а профанатор. Есть ещё некоторые отличия во мнениях, но суть примерно так и обозначена. Если я не прав - товарищи меня поправят. Но об опасности С. Лазарева никто не говорил. В мире есть и более худшие извращения. Единственно чем мы тут занимаемся - так это очищением некоторых понятий. В данном случае идёт разговор о чистоте не просто помыслов, а о чистоте рук наших, с которыми мы принимаемся за то или иное дело. И моё мнение, что нам, последователям Учения, заниматься "диагностикой кармы" или рихтованием нити Сутратмы - ЗА ДЕНЬГИ, да ещё и с сомнительными теориями - не следует. Последний раз редактировалось Migrant, 12.06.2012 в 09:14. | ||
![]() |
|