![]() | #20 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Cелен, это не было проявлением слабости. Унижений много встречала, да таких, что здесь на форуме уже обидеть трудно. Не из-за несдержанности высказалась. И более имела ввиду некоторые выпады в теме про Лазарева на другого человека. До сих пор внутри слёзы. Но это не обида даже, обида - от низшего я, а грусть такая сильная и боль... Но смотреть, как распинают человека за то, что он другой, не такой как мне нравится, не могу признать проявлением силы. С детства бросалась и принимала огонь на себя в таких случаях. Вот и вчера после раздумия это сделала, зная, чем закончится, и в надежде, то всё таки будет рано или поздно понимание. Для меня сердечность всё таки в этом выражается. В боли за другого. За ОБЕ стороны. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 11.06.2012 в 09:47. | ||
![]() |
|