05.02.2005, 18:49 | #275 |
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от Герасим Цитата: Сообщение от Olex А КЕМ посеяна рознь, Герасим? А что ЛИЧНО ВЫ сделали для того, чтобы Вам было лучше? А почему считаете, что без Вашего участия что-то произойдет? Смотрите сами. А про "простых людей" - лично я, как и Федор Симеонович из "Понедельник начинается в субботу" считаю, что это только дубли и элементарии бывают простыми. Люди простыми не бывают. Бывают желающие и нежелающие думать, желающие и не желающие брать ответственность за собственные действия, жедающие и нежелающие свои действия подверждать жертвами и действиями. И есть еще закон: каждому по вере да воздастся. Потому каждому свое. Сорри. | Olex, вот Вы тут написали много про ответственность и т.д. Давайте подождем немного, годик. Вот тогда и поднимем вопрос об ответсвенности. Простота - это необремененность должностями, званиями и пр. Это я имел в виду. Вы считаете, что хлеборобы, слесари-ремонтники, бухгалтеры и им подобные - это дубли и элементарии???  Зачем Вы так? Травля, которая началась сразу после выборов, это что, новая демократия? Разве это разделение, выдуманное Януковичем? Давайте отстраним бывших кучмистов на пять лет от власти и построим все с чистого листа. Этого уберем, хоть он и профессионал в своем деле, а этого, неизвестно кого, поставим вместо него, потому, что носил оранжевую ленточку. Подход крайне непрофессиональный. Но, кто у руля, тот и прав и остается только ждать. | Не передергивайте, Герасим. Я не говорил ни про сталеваров, ни про кого в таком роде. На Майдане стояли все вместе: от сталеваров до миллионеров. А вот про люстрацию - извините. Новое - новым. Но Коновалюк из фракции "Регионов" советник по финансам у Юли. Все лучшее используем, не переживайте. |
| |