Старый 10.06.2012, 23:30   #5
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
А Вы, смогли бы простить другим свои обиды и закинуть их в далекое прошлое ... уже на этом конце (или начале) Вселенной? ))
Я как раз сейчас этим и занимаюсь
Просто столкнулась с непонятным пока нюансом - когда обида моя , то она уходит легко, и не возвращается.
Но есть такие моменты, когда казалось бы, что обиженной должна быть я, но на низких вибрациях отношения удерживаются не мной, а тем человеком, который меня "обидел".
Эдакий астральный спектакль, где меня сознательно хотят видеть только в одной, определенной роли, не желая считаться с тем, что в разные моменты и с разными людьми, я - разная.
Астральные спектакли высокого качества штука, конечно, сложная, они направлены на формирование деструктивных ситуаций и далеко не каждый и не всегда сможет суметь удержать нужные ему вибрации в тех потоках лютой ненависти.
Именно такой поток ненависти и был через пост Нины, и мне нужно было разобраться это её чувство или сквозь её пост астрально хулиганят другие люди. Потому что через две-три недели таких астральных спектаклей на форуме останется только Чернявский. остальны, как минимум, уйдут в отпуск или на другие сайты.
Я в этом пыталась разобраться.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх