![]() | #5 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Просто столкнулась с непонятным пока нюансом - когда обида моя , то она уходит легко, и не возвращается. Но есть такие моменты, когда казалось бы, что обиженной должна быть я, но на низких вибрациях отношения удерживаются не мной, а тем человеком, который меня "обидел". Эдакий астральный спектакль, где меня сознательно хотят видеть только в одной, определенной роли, не желая считаться с тем, что в разные моменты и с разными людьми, я - разная. Астральные спектакли высокого качества штука, конечно, сложная, они направлены на формирование деструктивных ситуаций и далеко не каждый и не всегда сможет суметь удержать нужные ему вибрации в тех потоках лютой ненависти. Именно такой поток ненависти и был через пост Нины, и мне нужно было разобраться это её чувство или сквозь её пост астрально хулиганят другие люди. Потому что через две-три недели таких астральных спектаклей на форуме останется только Чернявский. остальны, как минимум, уйдут в отпуск или на другие сайты. Я в этом пыталась разобраться. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|