Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene Меня очень огорчило высказывание об "изуверстве" гнани-йогов (хотя это относится к раджа йогам). Я подумала, что нехорошо, | Снова цитатами добивать начнёте? Дерзайте!. Кроме цитат одно осуждение, что есть признак вампиризма. Про мозговые шоу, практикуемые всязи с этой темой пока говорить не будем. Цитата: Сообщение от irene И ещё. Почему так трудно понять, что другого в свои рамки нельзя загнать? Он делает то, что должен делать в соответствии со своей дхармой, скажем. Надо ценить, а не переделывать. | Увидьте, как отшвыриваются люди, как выдавливаются даже с этого форума. ============================ Это был всего лишь вопрос = шутка = тест :"Поздравь с Днём рождения  ", подари энергию улыбки твоего сердца  А Вы сама как поздравите? Снова будете мне внушать про мои недостатки , и мое нежелание объединяться незнамо с кем, незнамо для чего? Снова будете грузить про понижение уровня сразу на несколько уроаней? Или хватит ума и сердца на шось инше? Дерзайте, Вы талантливы!. |
Пандора, прекратите задевать и оскорблять участников форума. Прекратите сеять склоки, вы не на базаре, а на рериховском форуме. Уже предупреждала вас, что вынуждена буду обратиться к администрации форума.