Старый 10.06.2012, 20:21   #670
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Кто занимается правым путём с населением?
например:
Цитата:
Апрель 25.
216. Ночью Учим, днем люди себе приписывают.
Главное существование ночью - глазу доступна бездна и уху близок вихрь.
Вот Лазарев себе и приписывает, что понял ночью. В чём претензия? Он и остальные его уровня, учат днём, при свете, как умеют.
Знаете почему никогда до этого не было первоисточников в открытом виде? Прикоснувшиеся к ним начинают впадать в грех избранности и начинают автоматом считать всех остальных тёмными. Браминизм.
Но планета устроена разумно. Каждый слой имеет своих учителей.
Это к тому, что население планеты имеет Учителей и его Учат. Остальное имеет отношение к земному учительству.

А вот нужно ли земное учительство и в какой форме - это отдельный разговор.
Почему? Разве эта тема про Небесных Учителей? Или это тема не про физический план? Почему отдельный разговор, если я всё время пишу исключительно про существующее земное обучение населения с начальным сознанием, к каковым относятся "лазаревы". Я с самого начала не разбирал Лазарева лично, ибо много лет про него ничего не слышал. А пишу про всех ему подобных, включая его. Нужно понять, кто занимается пробуждением сознания населения, почему именно они, как к этому относится. И мне не нравится тенденция наша - всех записать в силы тьмы. Все кругом тёмные, все не от света. Я уже писал, за всю жизнь я видел только одного сознательно тёмного, и то не уверен. Вот Восток увидел в Лазареве что то хорошее, знает людей на которых это повлияло положительно. Восток для меня авторитет на одном высоком уровне с тобою и Этси, но в данном случае он проявил глаз добрый. Это не тёмные и не светлые, это же люди. Человеки. Им теория не нужна. Они всегда будут искать учителя дающего практику. И это правильно. Путь может быть только один - путь практик. Йога это тоже практика. И даже у нас при желании можно обратить её во вред. Люди выбирают свои практики, хотят менять свою жизнь. От степени опасности или полезности этих практик и будет зависеть изменение их сознания. Это всё индивидуально. Мы же, поскольку понимаем больше, никакие практики предложить в массы не можем. Но оставить людей без практик невозможно. Вот этим и занимаются прикладники под свою ответственность, при этом реализуют себя в роли учителя, пусть и земного.. И это ещё не значит, что от этого они идут левым путём, а мы правым. У меня нет ни времени, ни желания изучать все сегодняшние постулаты кого либо. Лазарев не самый худший. Да у него и силы нет создать что либо действительно тёмное. По крайней мере здесь не привели ни одно серьёзно вредного аргумента его деятельности.

Последний раз редактировалось adonis, 10.06.2012 в 20:23.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх