Старый 10.06.2012, 12:17   #664
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Лазарев от тёмных, раз не использует первоисточник, а вы значит от светлых, раз этот первоисточник давать считает грубой ошибкой? При этом не объясняете, кто же должен давать? Пусть сами ищут. Лазаревых запретить, а лучше на Сатурн.
Вы не могли бы мне напомнить, что является первоисточником Буддизма и Христианства. которые необходимо изучать и которые являются передатчиками Огня?
К сожалению, Адонис,я не могу Вам дать таких ответов. Вы их можете найти и принять только из своего сердца. Не бывает другого способа проверить и поверить.
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы это Павлу расскажите, это же он думает всех к прямому источнику подключить. Только не знает как, но уверен - надо. Я же знаю, что для того что бы стать взрослым архитектором, начинают в детстве с кубиков, ставя их друг на друга. Детям нет смысла давать сопротивление материалов и расчёт балки на кручение с построением эпюр.
Нет, Вы не поняли Павла. Я никого не хочу подключать, как Лазарев или там рейки и.т.п..
Прикоснуться к источнику света может каждый только сам – когда готов.
Поэтому, сравнение с детскими кубиками и взрослыми архитекторами в данном случае не совсем верно – Вы не учитываете накопления в Чаше. А, именно они есть условие готовности.
Либо - неготовности. Накопление, вспомним, идет цепью успешных(с точки зрения духовности) воплощений.

С уважением, к Вам.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 10.06.2012 в 12:32.
pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх