![]() | #653 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я считаю так же, как и Адонис - когда гордыня зашкаливает, а сердце полностью закрыто, самую первую ступеньку вверх они, как Проводники от сих до сих, ведут. Причем ведут имея терпение, терпимость и вмещая всё, что им по силам вместить. Детский сад с аспирантурой и научной диссертацией обычно не сравнивают и в детский сад ходить всем не обязательно. Так и тут - целое поколение вырастили на атеизме, без веры в Светлое и именно для того поколения они нужны. Нина, будьте добры, поздравьте меня с Днём рождения ( ну и что, что оно уже прошло ![]() ![]() Я тусуюсь на этом форуме семь лет и последние пять лет в основном получаю Агни-каратэ в ночные часы, когда сильно хочется спать, и очень мало бережных мысленных касаний. Проявите труд Вашего сердца, полученный опыт многому Вас научит. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.06.2012 в 23:12. | ||
![]() |
|