Старый 09.06.2012, 23:09   #653
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Лазаревы, свияши и прочие менее успешные, кто предлагает свои услуги в газетках... не от света и просвещения, а от корысти - левый путь..
Неужели не заметно, если присмотреться...
Это в 2012 году видно, в те пресловутые 90 знания, которые они немного приоткрыли были очень нужны. И Лазорева и Свияша и многих других авторов "эзотерической попсы" я читала 15 лет назад. и имела возможность наблюдать когда они стали переходить на комерческую линию. А до того они дарили людям капли светлых знаний.
Я считаю так же, как и Адонис - когда гордыня зашкаливает, а сердце полностью закрыто, самую первую ступеньку вверх они, как Проводники от сих до сих, ведут. Причем ведут имея терпение, терпимость и вмещая всё, что им по силам вместить. Детский сад с аспирантурой и научной диссертацией обычно не сравнивают и в детский сад ходить всем не обязательно. Так и тут - целое поколение вырастили на атеизме, без веры в Светлое и именно для того поколения они нужны.

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
о чем мы говорили в теме Единения
Нина, будьте добры, поздравьте меня с Днём рождения ( ну и что, что оно уже прошло , пока мы с Вами пререкались ), не в личку, а открыто, найдите для меня не осуждение про самость и т.д., а самые тёплые слова, на которые способно Ваше сердце.
Я тусуюсь на этом форуме семь лет и последние пять лет в основном получаю Агни-каратэ в ночные часы, когда сильно хочется спать, и очень мало бережных мысленных касаний.
Проявите труд Вашего сердца, полученный опыт многому Вас научит.

Последний раз редактировалось Пандора, 09.06.2012 в 23:12.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх