09.06.2012, 15:25 | #642 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Информационная каша Лазарева, которой он потчует народ, от того, что за этим не стоит никакой мировоззренческой системы, которой он бы сам учился. Люди спрашивают его об Аватарах и вот какой ответ получают: Цитата: Как Вы считаете, сколько сейчас Аватаров на Земле? спрашивает мой собеседник. Одного я недавно видел, отвечаю я. Девятнадцатилетний мальчик с огромной раковой опухолью на шее, эпилепсией и помутненным сознанием. В прошлой жизни он был как раз тем, кого называют Аватаром. Но зацепился за свою миссию. Очистить его можно было унижением в этой миссии. Обидеть его должен был не один человек, а общество и человечество. И он начал обижаться на весь мир. В этой жизни, чтобы его агрессия не убила человечество, его защитили болезнями. Он недавно умер. Чем выше и чище душа, тем больше усилий ей нужно, чтобы воплотиться в земное, развивать земную логику. А если не погружаться в земное, развитие остановится и дух окостенеет. Поэтому вчерашние Аватары больные и калеки. Понятие "Аватар" родилось в Индии, как и понятие каст. Если есть души абсолютно чистые, которые больше не загрязнятся, значит, должны быть души грязные, которые никогда до полной чистоты и уровня Аватара не поднимутся. Поэтому их нужно разделить на касты. | И вот теперь, не говоря уже о кастах, как человеку разобраться: его родственник калека - это Аватар в прошлой жизни, или же грешник в прошлой жизни, или это отец так нагрешил, что сын теперь калека? Получается ответ человеку может дать только сам Лазарев, потому что он "видит". Приходится ходить на семинары, покупать книги, диски. Вот его изложение закона кармы. | действительно как верблюду в угольное ушко. готовит себе достойное место в следующем воплощении. |
| |