![]() | #636 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Его восприятие книг Учения для меня естественный показатель качества его видения проблем людей. Если человек не усмотрел в посланиях планетарных Учителей совсем ничего, если ничего не почувствовал, кроме фантазерства, то какова его чувствительность к планетарным токам? Что же он тогда диагностирует, что лечит, что видит в полевых структурах людей? Доллары? Ну пусть видит, пусть продлевает 2012 год до 2020. Этот бизнес-план не он один продлевает. Многие предприниматели от эзотерики сейчас так делают. Крайон целую книгу правил уже оформил, как жить до 2018 года. Только если я вижу, что рериховцы гладят по голове Лазарева, то мой долг поговорить с ними об этом. Понимают ли кого гладят? Если считать, что нужны раскачивать разные этажи, так получится что и грабовой и нараяма и тем паче Алиса Бейли - все раскачивают планету. Для своего уровня, для людей с такими же вибрациями. Тибетец тоже про любовь много говорит. Перед рыбалкой всегда прикармливают тем, что рыба любит. | ||
![]() |
|