Старый 09.06.2012, 08:44   #636
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Я и не жду, что он поймёт. Для него это просто недосягаемо
Так и я этого не жду. Он для определённого слоя, делает нашу работу как умеет. Я смотрю не на конкретного лазарева - порфирия - норбекова - мегре, а на весь комплекс в целом. Пусть они расшатывают пространство на физическом плане, мы будем этажом выше раскачивать.
Я смотрю на каждого отдельно. Не знаю, что там раскачивает Лазарев. Людям интересны практические советы и его сеансы "ускоряющего исцеления".

Его восприятие книг Учения для меня естественный показатель качества его видения проблем людей. Если человек не усмотрел в посланиях планетарных Учителей совсем ничего, если ничего не почувствовал, кроме фантазерства, то какова его чувствительность к планетарным токам? Что же он тогда диагностирует, что лечит, что видит в полевых структурах людей? Доллары?

Ну пусть видит, пусть продлевает 2012 год до 2020. Этот бизнес-план не он один продлевает. Многие предприниматели от эзотерики сейчас так делают. Крайон целую книгу правил уже оформил, как жить до 2018 года. Только если я вижу, что рериховцы гладят по голове Лазарева, то мой долг поговорить с ними об этом. Понимают ли кого гладят?

Если считать, что нужны раскачивать разные этажи, так получится что и грабовой и нараяма и тем паче Алиса Бейли - все раскачивают планету. Для своего уровня, для людей с такими же вибрациями. Тибетец тоже про любовь много говорит. Перед рыбалкой всегда прикармливают тем, что рыба любит.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)