![]() | #37 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Движение в теме! Это хорошо... ![]() КНМ: Мне надо Вас записать ПОКА в друзья. Ой, не пишите, пожалуйста никуда! ![]() ![]() ![]() Абрамова я воспринимаю серьёзно, хотя и вижу некоторые различия. Но ведь у каждого свой угол зрения! Он мне близок тем, что советы, которые в своё время были ему даны, нужны многим сейчас (и мне). Кайвасату: в то время как "Зерно Духа" - это собственно монада (Атман). У меня есть пара тонн выписок из наших источников на темы зерна духа, монады, Атмана и пр. ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Надо признать, вопросы эти не простые и в ТД, напр., говорится то так, то так. Каждый раз приходится разбираться... Добавлено через 17 минут На счёт Индивидуальности. Опять нет единства в источниках. Вероятно потому, что термины для русского языка формируются... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 08.06.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|