Старый 08.06.2012, 09:57   #622
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
один из многих и многих вариантов, которые предлагает Лазарев в книгах. Поэтому человек читающий (а не лично протестированный) начнёт думать, может от бабушки, может личная зацепка, может от гордыни, может....
и погрузится сознанием в прошлое.

Лазарев не только Карму интерпретирует, но и христианство:
Цитата:
Я здесь, в этом зале спрашивал: по-христиански ли поступил Калоев, когда убил диспетчера швейцарского? Я сказал: «По-христиански». Помните почему? Потому что смысл христианства заключается в том, чтобы любить, прощать и всё делать для человека, который готов меняться и идёт к Богу. Тот, кто не хочет меняться, - с ним нужно поступать так, как поступает иудаизм: око за око, зуб за зуб. И это тоже христианство. Христос сказал: «Я пришёл не упразднить закон, но исполнить его». Он показал новый уровень развития, но при этом не отрицал старый.

С. Н. Лазарев. Москва. 07 марта 2011 г. Выдержка из семинара.
Это нормально? Напоминаю:
Цитата:
Виталий Калоев не отрицает своей вины, но говорит, что не помнит, как совершал преступление, находясь в состоянии аффекта.

в ночь с 1 на 2 июля, когда в районе Боденского озера, на границе Германии и Швейцарии, самолёт Ту-154 компании «Башкирские авиалинии» столкнулся с грузовым лайнером «Боинг-757». В катастрофе погиб 71 человек, в т.ч. 69 россиян. Большинство из них составляли дети, летевшие на отдых в Испанию, преимущественно из Уфы. Тем же рейсом на Пиренеи летели жена, 11-летний сын и 4-летняя дочь 46-летнего архитектора из Владикавказа Виталия Калоева, работавшего в Испании по контракту.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 08.06.2012 в 10:03.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх