08.06.2012, 09:57 | #622 |
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis один из многих и многих вариантов, которые предлагает Лазарев в книгах. Поэтому человек читающий (а не лично протестированный) начнёт думать, может от бабушки, может личная зацепка, может от гордыни, может.... | и погрузится сознанием в прошлое. Лазарев не только Карму интерпретирует, но и христианство: Цитата: Я здесь, в этом зале спрашивал: по-христиански ли поступил Калоев, когда убил диспетчера швейцарского? Я сказал: «По-христиански». Помните почему? Потому что смысл христианства заключается в том, чтобы любить, прощать и всё делать для человека, который готов меняться и идёт к Богу. Тот, кто не хочет меняться, - с ним нужно поступать так, как поступает иудаизм: око за око, зуб за зуб. И это тоже христианство. Христос сказал: «Я пришёл не упразднить закон, но исполнить его». Он показал новый уровень развития, но при этом не отрицал старый. С. Н. Лазарев. Москва. 07 марта 2011 г. Выдержка из семинара. | Это нормально? Напоминаю: Цитата: Виталий Калоев не отрицает своей вины, но говорит, что не помнит, как совершал преступление, находясь в состоянии аффекта. в ночь с 1 на 2 июля, когда в районе Боденского озера, на границе Германии и Швейцарии, самолёт Ту-154 компании «Башкирские авиалинии» столкнулся с грузовым лайнером «Боинг-757». В катастрофе погиб 71 человек, в т.ч. 69 россиян. Большинство из них составляли дети, летевшие на отдых в Испанию, преимущественно из Уфы. Тем же рейсом на Пиренеи летели жена, 11-летний сын и 4-летняя дочь 46-летнего архитектора из Владикавказа Виталия Калоева, работавшего в Испании по контракту. | Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 08.06.2012 в 10:03. |
| |